转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[给点颜色] 灿灿黄

冰冰 发表于 2022-8-30 12:33
最值钱的家当是最长久的爱情,不管是金还是银
明黄光泽的香水是暧昧氛围的开始呀,哈哈哈,不要丢弃,重新 ...

哈哈,我赶紧的坐的端端正正的,享受小冰冰的按摩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-30 12:41
黄灿灿的爱,灿灿黄的生活,果然,绯的黄是精品黄。

到处金黄金黄的
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-8-30 12:51
这些有着女性特有的黄。

是的是的。

尹初音 发表于 2022-8-30 13:38
我原本想想啥个黄金啥啥的,现在手上也带着个你那样的串
香水,是啊,这几年我真的放下了它们

我发现这和心情,环境还是有关系。回头咱们还是要捡起来

六六 发表于 2022-8-30 14:16
心灵手巧的长公主,手串编的漂亮

那不是我编的,我找商店那卖玉器的给我编的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-8-30 14:24
灿灿黄物件莹着黄灿灿的幸福

是的是的,幸福两个字最值钱
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-30 16:28
余韵袅袅的一组,满满岁月里的沉淀,褪去风尘,只静静偏安一隅的美。。。

褪去灰尘,灰尘扒拉出来的时候,都长灰尘了
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-30 16:43
艾玛,嬷嬷这个值得一劫。都是干货

快来劫快来劫,我等着你

梅边听雪 发表于 2022-8-30 17:26
为了这次活动也是翻箱倒柜的,太投入了,不过还真是有声有色哈~~

哈哈,不翻箱倒柜不足以表达投入
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-8-30 19:51
很明显,女人和男人玩的不一样

这是绝对滴,要不然为啥有女人和男人之分
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜