转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 初试小黄,来点刚需+旷远

不是骑车有意思,是你热爱骑车它才有意思,骑车烫腚的季节已经过去
但仍会怀念夏天独有的炙烈,诚如这个橘红色的小灯,暖而醒目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

路在脚下,心在天涯,行车上路寻的是心情,找的是自由,虽短暂,却也是与大自然最亲近的一刻
熟悉车的一眼就知道是啥款啦,也就这款霸道,把妥妥的中国元素玩进车轱辘里,骨子里掩不住的高端丰厚,耀眼注重。

本帖子中包含更多资源

x

霸气  发表于 2022-8-30 21:10

评分

来瓶白酒压阵,开了一天的车,是不是要解解乏啊,一瓶茅台,说是啥小王子,黄的透喽
咱没有玉壶,也不绾青丝,就坐下来相对沽酒,勿问来路,勿问归期。

本帖子中包含更多资源

x

这个我爱  发表于 2022-8-30 19:54

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,想一想我脸脸骑着小桔灯自行车,手机拎个黄酒亲自,骑一圈喝一口,满洲里大街上那可没谁了

阿岚 发表于 2022-8-30 16:40
哈哈哈哈,想一想我脸脸骑着小桔灯自行车,手机拎个黄酒亲自,骑一圈喝一口,满洲里大街上那可没谁了

那我是表演杂技呢,谁也别上前,危险!

哈哈,你这个比我黄的草哇,我咋没看着呢,哈哈,是不是你用你的白纱巾遮了我的眼呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-30 16:51
哈哈,你这个比我黄的草哇,我咋没看着呢,哈哈,是不是你用你的白纱巾遮了我的眼呀

嗯呐,你把我飘带抢走了,把自己蒙住了

旷远 发表于 2022-8-30 16:51
那我是表演杂技呢,谁也别上前,危险!

逮谁你就带上她蹬两圈
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我昨天也看到一些黄,想着要出去拍一组呢。