转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[给点颜色] 初试小黄,来点刚需+旷远

呦嗬,你这妥妥的是不爱红妆爱武装呀
照片,音乐都充满着力量感。

车我是不会看,但特别认同你的几个词语:烫腚,寻的是心情,找的是自由。,尤其是大夏天这烫腚最为深刻。

你居然还喝酒呦。我们家我爸能喝,我姐也能喝,我从不喝,但论遗传学来说其实我是不是应该也能喝,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个串起来真有杂耍的感觉,脚下骑着自行车,旁边汽车是道具,手里拿着酒。。。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,大远远呀,你这是酒驾留证据吗?

多有意思啊,小小的黄色能激发出这么多的创意来,谁能在意车轮那一点黄呢
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-30 22:05
到处找黄,我这算不算趴地上找的

说明你的眼光独到,善于发现不一样的美好哈

旷远 发表于 2022-8-30 22:05
你一口我一口,让我公子你相公瞪眼瞅

这个可以有,哈哈

尹初音 发表于 2022-8-31 11:05
各么,阿拉再平分特算了

哦,个要准备好扶墙了。

尹初音 发表于 2022-8-31 11:06
喝得完,你回来之前一定空瓶了

嗯,啥时候这么厉害了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-8-31 06:25
这帖子也看过,忘了回复?旷远这几张感觉很精致,应该,有个钻吧

你说有,应该就能有

绯。 发表于 2022-8-31 11:26
呦嗬,你这妥妥的是不爱红妆爱武装呀
照片,音乐都充满着力量感。

拍酒不一定会喝酒,这原理昂~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜