转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 那些个泛黄的记忆

我家越儿这帖太暖心了,那些个泛黄的记忆,深植岁月,溢满了幸福的点点滴滴。。。

小茶 发表于 2022-8-31 23:20
突然觉的这活动真是太好了
你这几幅,都不能简单的说成几幅了,承载了太多的浓浓的爱,亲情、爱情,虽然岁 ...

小茶茶
友情,亲情,爱情,始终是你我都绕不开的话题,我借这活动煽情一下

听枫 发表于 2022-8-31 23:27
我家越儿这帖太暖心了,那些个泛黄的记忆,深植岁月,溢满了幸福的点点滴滴。。。

一起植入越儿心底的,还有晨哥的深情~~

简笺 发表于 2022-8-31 23:25
容易醉倒,哈哈

醉倒正好         
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-31 23:28
小茶茶
友情,亲情,爱情,始终是你我都绕不开的话题,我借这活动煽情一下

每一种情感,都可以在你这样一枚灵动又浪漫的灵魂里,绽放

简笺 发表于 2022-8-31 20:34
你也一样拥有哈~

太贵我搞不起,哈哈

简笺 发表于 2022-8-31 23:30
一起植入越儿心底的,还有晨哥的深情~~

晨哥天天给你浇水施肥,不仅深植,还要特别葱郁繁盛。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真好,一家人的回忆都在了,字真漂亮
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简简的这一组,充满了烟火气,给人温馨的感觉~

看到简简的小小车,想起我的童年了,这些小车我有一整箱,妈妈说还替我留着,哈哈~~
简简这些泛黄的记忆,都是时光里的暖,滋润着你的幸福岁月~~