转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 芒果芝士蛋糕之黄

有木有听过猫爱吃甜食的吗?但本猫喜欢。而且,吃到一款好吃的甜点,如果不是太麻烦的话,还喜欢尝试自己去做,这是一条颠扑不破的真理:自己动手,丰衣足食。

这款超级好吃的无蛋“免烤芒果芝士蛋糕”,就是从同事那里学来的,是夏日炎炎时一道无法抗拒的美味凉点,走过路过的不要错过哦~~

蛋糕配方可以按照自己的喜好添加食材,自己制作更卫生,好吃好看又营养,夏季冰箱必不可少的甜品,学会了自己做这款蛋糕,你可以随心所欲,想什么时候吃就什么时候吃,不用去超市买了哦~~

(简单介绍一下成分:
第一层:饼干碎末+无盐黄油;第二层:奶油芝士+淡奶黄+芒果泥+鱼胶粉;第三层:芒果泥+鱼胶粉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@绯。 @冰冰, 两位版版,支持活动,沙发替你们占了,第一块肯定是你俩的~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一看没人,趁机咬了一口。

好诱人的芒果芝士蛋糕

哈哈哈,他们没来,我们前三的全包了,这色泽太诱人了,而且芒果本来也是大爱

真黄啊 哈喇子流一地……………………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我决定瞬间自闭一下。我就不会做这些西点儿,啊啊啊啊。
好吧,虽然不会做,但吃还是会吃的
你这做的油光水亮,润滋滋的样子,看着就很可口。

隔空假装挖两口吃吧,哎,其实只能流口水
所以,小猫同学,你有点小可恨呦,这么好的蛋糕只能看不能吃
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看着流口水,这手艺真不错。

来饱个眼福吧,小风还有这手艺呀,真好,看着就很幸福哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜