转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 芒果芝士蛋糕之黄

舅老爷是不是来晚了?

小风必须给舅老爷留一块

你这个太诱人,我把哈喇子都溜整个蛋糕上

看你们谁还吃。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-31 09:21
@绯。 @冰冰, 两位版版,支持活动,沙发替你们占了,第一块肯定是你俩的~~~

好黄好弹好馋啊,小猫居然自己会做这些,能下厨的男银都是好男银

这黄真靓,草莓点缀的也好,有色有味哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看完小风这贴,赶紧吃饭饭去,口水快流道键盘上了

伊人轻笑 发表于 2022-8-31 09:28
一看没人,趁机咬了一口。

那会儿吃早饭没?应该多咬几口,哈~~

水凝 发表于 2022-8-31 10:10
好诱人的芒果芝士蛋糕

真的很诱人,我自己小得意一下,哈~~

尹初音 发表于 2022-8-31 10:39
哈哈哈,他们没来,我们前三的全包了,这色泽太诱人了,而且芒果本来也是大爱

哈哈,你们前三全包了,那后面来的咋办呢?哈哈~~
喜欢的话,可以自己做,我给你配方~~

家驹 发表于 2022-8-31 11:10
真黄啊 哈喇子流一地……………………

哈哈,我兄弟,今天就不请你喝酒了,吃蛋糕~~

绯。 发表于 2022-8-31 12:05
我决定瞬间自闭一下。我就不会做这些西点儿,啊啊啊啊。
好吧,虽然不会做,但吃还是会吃的
你这做的油光 ...

你有那么巧的手,西点不是问题,只要你想,只要你愿意动动你的手指头,这款蛋糕就离你不远啦,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-8-31 12:49
看着流口水,这手艺真不错。

谢谢允执临帖,你们都整那么好的黄,我就只能晒我的蛋糕了。做起来不难,真的,你可以做给你家小朋友吃~~