转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 芒果芝士蛋糕之黄

小猫这个爱好特别好哎,以后转角养老院,你就是甜品师,反正我只负责吃就好了

伊人轻笑 发表于 2022-8-31 09:28
一看没人,趁机咬了一口。

一看,都睡了,也趁机咬一口
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小风,这就是你的不对了,不带这么诱惑人的,肚子都开始抗议了,哈哈
不过,你这只娃娃,咋能这么精致尼,好吧,我只能馋一下下了

这猫烘培好厉害呀,看了好有食欲啊
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-31 21:14
男士做西点,而且做得那么可口精致,让我这只会简易蛋挞的人,情何以堪啊

简简是喜欢烘培的吗?做蛋挞也很不错啊,你喜欢做哪种?我喜欢酥皮的~~

简笺 发表于 2022-8-31 21:16
看到上面还拉了丝丝奶花,黄白配,点睛之笔哈

简简夸人都那么专业,能说你不会?
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-31 21:39
你就不能让我吃过现成的么

我是想让你丰衣足食啊,哈哈哈~~

听枫 发表于 2022-8-31 23:38
小猫这个爱好特别好哎,以后转角养老院,你就是甜品师,反正我只负责吃就好了

我好像在转角养老院有过一个职位了(保健师),这是你给的第二个,甜品师~~

小茶 发表于 2022-8-31 23:43
一看,都睡了,也趁机咬一口

你这三更半夜的,估计没人和你争了~~~

小茶 发表于 2022-8-31 23:44
小风,这就是你的不对了,不带这么诱惑人的,肚子都开始抗议了,哈哈
不过,你这只娃娃,咋能这么精致尼, ...

我错了,不该在你饿肚子的时候没把好吃的藏起来,下次一定藏好了,哈哈哈~~