转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 吉他写真之黄

绯冰莫属的“黄色活动”广告一出,害猫脑袋牺牲了好几万只脑细胞。昨天看到我兄弟家驹发了民谣黄,顿时本猫茅塞顿开。还找啥呀?真是踏遍铁鞋无觅处,这吉他黄我也可以有的啊~~

这把古典不是我国内时用的那把。漂洋的时候,行李受限,已经带了另一把琴,吉他就只能割爱了。然而夏日校园夜晚传来的阵阵琴声,又燃起了我沉睡已久的吉他热情。于是省了几个月的伙食费,和一位墨西哥同学在杜伦镇上的几家乐器店逛了半天,终于挑到了这把吉他。

算不上顶尖名牌,但它陪我渡过了许多读书之余的闲暇时光。这不,从南方到北方,一直跟我飘了那么多年~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到吉它,就想起我初学时弹唱的樱花曲,樱花啊,樱花啊,暮春时节天将晓,霞光照映花影笑。

弹的最熟悉的是,永恒的爱情,我要终身地爱你,致死忠贞不渝。

现在只听音乐,不弹了。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这吉他写真之黄,散发着淡淡的文艺气息,尤其是光影,更给人一种时光的美好。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,你应该弹一支来给我们听听啊
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

妥妥的古典 作为世界三大乐器之一 与之俱来的典雅 儒雅的音色 娇小却又伟岸的身躯 就喜欢这样的氛围和感觉 就喜欢俺风兄弟

我超级老实的和你交待,我会弹兰花草,哈哈,不过是20年前。

岁月就象这一道道橙黄的影子,轻轻的拨弄着记忆里珍贵的时光。
我突然就想说少年不知愁滋味。
摸摸头,真的,读书的时光最欢乐,只是当时不知道
这照片拍的很有感觉。有一种在时光里安静的享受,留连

评分

[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

挺喜欢吉他的,这角度拍的很棒。小风既有手艺又有才艺,让人刮目相看。

尹初音 发表于 2022-8-31 10:38
哎呀,你应该弹一支来给我们听听啊

弹过的呀,你可能忘了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我妹妹家小子会弹,看他无所事是的就去报了个吉他班,学了两年了,反正看着听着有点意思了,哈哈。