转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 吉他写真之黄

会弹吉他的理科男,在哪都是吸人眼球的

一把吉他跟着小猫走南闯北,承载的就是青春的梦想和回忆,真好

伊人轻笑 发表于 2022-8-31 09:35
看到吉它,就想起我初学时弹唱的樱花曲,樱花啊,樱花啊,暮春时节天将晓,霞光照映花影笑。

弹 ...

哇,咱们也算是吉他知音了啊。弹琴的时光里,肯定留下过你许多的美好~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-8-31 10:07
这吉他写真之黄,散发着淡淡的文艺气息,尤其是光影,更给人一种时光的美好。。

谢谢水凝临帖。这把琴陪伴了我好多年,今天亮相给大家,也算给它的一份荣耀,哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-31 10:38
哎呀,你应该弹一支来给我们听听啊

我以前发过两首的,你没听过?还是听不到?

绯。 发表于 2022-8-31 11:56
我超级老实的和你交待,我会弹兰花草,哈哈,不过是20年前。

岁月就象这一道道橙黄的影子,轻轻的拨弄着 ...

这里又遇见一个会弹的,感觉咱转角可以来个吉他会了,哈~~

一把吉他的光影,拨动起了你记忆里的美好,这样的青葱岁月是值得流连的~~~

允执 发表于 2022-8-31 12:53
挺喜欢吉他的,这角度拍的很棒。小风既有手艺又有才艺,让人刮目相看。

哈哈,再刮目也是小猫一枚,允执的文采才是我羡慕的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-31 11:08
妥妥的古典 作为世界三大乐器之一 与之俱来的典雅 儒雅的音色 娇小却又伟岸的身躯 就喜欢这样的氛围和感觉  ...

我兄弟,这吉他的身影一出现,你这都诗意上了哇~~
要不怎么说吉他是乐手、歌手的好伴侣呢,这就是见证的时刻啊~~

鳅鳅 发表于 2022-8-31 14:01
我妹妹家小子会弹,看他无所事是的就去报了个吉他班,学了两年了,反正看着听着有点意思了,哈哈。

学的是民谣还是古典呢?学会一种乐器,闲暇时会让时光充实许多~~~

阿岚 发表于 2022-8-31 14:54
会弹吉他的理科男,在哪都是吸人眼球的

哈哈,我就小猫一枚,自娱自乐,没太吸人眼球~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜