转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 吉他写真之黄

冰冰 发表于 2022-8-31 17:11
一把吉他跟着小猫走南闯北,承载的就是青春的梦想和回忆,真好

冰冰的歌声里也承载了许多的美好和回忆,我还喜欢听你唱歌呢~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这琴好新哈~要多弹哦~
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-31 19:42
我兄弟,这吉他的身影一出现,你这都诗意上了哇~~
要不怎么说吉他是乐手、歌手的好伴侣呢,这就是见证的 ...

没错 转角遇知音 能认识风兄弟 可好了 真的

居然把吉他拍得那么艺术,还好我没发,我库存找的那张太蹩脚了,赶紧藏拙了,哈哈

天边的风 发表于 2022-8-31 19:46
哈哈,我就小猫一枚,自娱自乐,没太吸人眼球~~

看这……,舅老爷chua  一个眼神挺住了。

天边的风 发表于 2022-8-31 19:25
我以前发过两首的,你没听过?还是听不到?

啊,我记性不好,应该是忘了

鳅鳅 发表于 2022-8-31 14:00
弹过的呀,你可能忘了。

嗯,忘了

黄的特别有质感,不管是这把琴,还是它陪你度过的那些时光。。。

想来这吉他,一定陪你度过了很多艰难或者快乐的时光,所以在已经满赋了你的情愫的弦上,一切不是那么简简单单,一切又是那么简简单单

这一贴很文艺啊,既然晒了乐器,那就弹一首吧,自弹自唱更棒了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜