转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 假如爱是黄色……我的哈密瓜

假如爱是黄色
伊人轻笑

假如,我是你身畔
那彤艳的黄
你细腻轻柔的气息
吹起轻烟如梦
会不会
将千万年流转的柔情
亲憩在
这爱意浓郁的黄色上

假如,你知道
爱你,是天意
哈密瓜
请转身而望
让我和你的目光
相遇
让我,亲憩在你的心上

我家哈密瓜五岁,小时它最爱吃哈密瓜,
一点点长大后,毛色泛起些淡淡的黄,
于是,哈密瓜的专椅是黄色,
它玩的猫抓板也是黄色的向日葵,
它的电热毯也镶有黄色,总之,黄很多!
我爱哈密瓜,希望它的来生,依然是我的宝宝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看着伊人的小哈密瓜,心都是柔软的,忍不住都想要把小哈密瓜抱怀里抚摸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱宠一入家门,便是永远的家人。

我的哈密瓜相伴五年,五岁的哈密瓜从捧在手心那么大,到现在要独占一座沙发,

给予了我多少次莫名的惊喜,无需言语,依然叫人心旌摇曳,

借活动一隅,向我的哈密瓜表白一下下。

评分

哇,原来哈密瓜是咪咪啊,辣个PP上的毛毛图案好有趣

配上灰色空间的音乐 莫名的有感觉 黄 黄到心里去了

妖娆的伸个懒腰,以最慵懒的姿势等待,等待一场落日余辉的共赏。
淡淡的浅黄,浓浓的深黄,交错的是彼此相拥的身影。

爱是不分对象,所以,感动这份爱。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看题目的时候,以为哈密瓜就是哈密瓜;看前面文字的时候,以为哈密瓜是人;到了最后,恍然于哈密瓜是宠物——猫。这文字的编排挺有创意的,看到最后挺温馨的。

把爱宠叫作哈蜜瓜,真正是爱到了心里甜到了心里哦。

这帖我家小十四拍钻吧,
你家哈密瓜屁屁都黄了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱无处不在,爱无黄不可,伊人对哈密瓜的爱,暖暖的传递给我们啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜