转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[给点颜色] 假如爱是黄色……我的哈密瓜

鳅鳅 发表于 2022-8-31 14:06
把爱宠叫作哈蜜瓜,真正是爱到了心里甜到了心里哦。

就是那种,不管它做什么,你的眼睛都柔柔地看着。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-31 14:57
这帖我家小十四拍钻吧,
你家哈密瓜屁屁都黄了

你也养好不,我空投给你。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-8-31 17:03
爱无处不在,爱无黄不可,伊人对哈密瓜的爱,暖暖的传递给我们啦

亲爱的,你收到了呀,你真是我家冰冰。

子非鱼 发表于 2022-8-31 18:48
黄的好可爱,喜欢第二张的加肥猫

这个我拍了一组呢,因为哈密瓜就喜欢来喝我的茶,

非要喝我的杯子不可,然后就静静地坐着。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-31 21:13
这个确定以及肯定是真爱了,黄黄的好温馨~

亲,暖黄暖黄的咯。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-31 22:27
哎哟,你这爱就是黄色的,萌萌的,暖暖的,小宠物时间长了,真是跟家人一样了

大锅,俺们认识的比哈密瓜还长了呢。

尘土飞扬 发表于 2022-8-31 22:27
整天砸锅的你,摄影水平嗖嗖的长哇

哎哟,好久好久没砸你了呢,也不知道大锅骨头痒痒不。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-1 12:30
黄的如此缱绻,竟让人以为这里要发生点什么故事

妞呀,爱的故事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢 然后第一次被人叫阿驹 俺记住你了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-9-1 15:12
你也养好不,我空投给你。

讲真话,我不喜欢养这些带毛的小动物