转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 这些黄坑你入了几个?

本人认为这些饰品真的全是坑,这几样黄色的,除了那只小猫是我常挂的,其他物件全在盒里或床头挂着攒灰。
那个蜜腊挂件,跟一般的毛衣链有什么区别呀?还有那个黄龙玉,是我去昆明玩的时候被导游忽悠买的,什么人养玉,玉养人的,说了一大堆哦。
那朵玫瑰,当时看着特喜欢,买回来挂了些日子觉得不好看了,怎么看就是别扭了,是我喜新厌旧了?
路路通,哈哈,又想起那年活动那个路路通的梗了,是因为好友说,黄金能辟邪,那就辟一下呗,可带着有点搁人,不喜欢。
至今,唯有KT猫一直挂着的。
好了,月月,冰冰,为了活动,我一家一当的都晒出来了昂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哇呀呀,我同生二妈都是干干货啊。

阿岚 发表于 2022-8-31 15:04
哇呀呀,我同生二妈都是干干货啊。

这些个都不咋滴,可以扔了,哈哈。

鳅鳅 发表于 2022-8-31 15:08
这些个都不咋滴,可以扔了,哈哈。

是我爹让你这样说的吧?怕打劫的来

哈哈,都是硬货,妥妥的小富婆呀。

鳅鳅姐,这些黄坑了我母后好多好多钱

那个KT猫我也喜欢,哈哈

一看这都是值钱的,为了活动真舍得哈~~

这些坑一个都不入,因为鱼不喜欢首饰

子非鱼 发表于 2022-8-31 18:38
这些坑一个都不入,因为鱼不喜欢首饰

聪明,真的没啥用。