转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[给点颜色] 其实我想做个匠人

听枫 发表于 2022-8-31 20:56
追二闺女的戒子整的挺豪气

镶嵌一个需要几个小时,从原石到成品

鳅鳅 发表于 2022-8-31 20:57
哇,你是转角工匠哇。

哈哈,我倒希望自己是个匠人
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-31 21:01
想不到,你居然会做这些,很考验人耐性的。厉害!
在你手中细细打磨创作出来的物件,已有了别样的光泽和温 ...

其实就是喜欢玩罢了,,平时就爱做点小东西
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-8-31 21:26
哇噻,我二妹夫你这太能耐了,匠黄匠黄的,特别牛

我二妹的戒指都磨好了。就等米下锅了

赶紧找你二妹去,我急不可耐了

阿岚 发表于 2022-8-31 21:28
我二妹夫这小胖手,一看就是抓钱的爪子

手大抓钱才多,我这是干活的手

尹初音 发表于 2022-8-31 21:30
不会钓鱼,那个鱼漂就不要了,虽然很精致的样子
尺也不要了,想起大学时的机械制图,就这门差点不及格,没 ...

娱乐为主,赚钱为辅,哈哈,你可以学学钓鱼,我提供鱼漂
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-31 21:39
哇,小棉,你居然有这手艺啊!

琥珀也是你打磨成这么亮的吗?

蜜蜡是以前做的,最近不做了,,,,卡尺昨天抛了两个小时,,,,,

尘土飞扬 发表于 2022-8-31 21:40
我十几岁的时候,也迷过一阵子雕刻,是用木头做的模子,给人刻名字,还刻过小狮子,现在都不知道扔哪里了{: ...

照片有没有,发一下,,,我实际上已经把自己的专业扔了,,都是瞎玩了

家驹 发表于 2022-8-31 22:10
目瞪口呆了已经 超强的动手能力 行 有这技术 必须得干票大的 大的

对,咱活儿细
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我都是瞎玩的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜