转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[给点颜色] 其实我想做个匠人

小茶 发表于 2022-8-31 23:04
棉棉真是大手笔,大制作,多么痞的内里也有一颗匠心在,哈哈

哈哈,其实平时也没啥时间浪,现在上班了,以后时间就更少了,,晚上玩一会就行了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 08:13
镶嵌一个需要几个小时,从原石到成品

这个必须要佩服你一下,匠人精神不是谁都能有的。要是搁早些年,你老丈人也特能坐得住干点儿耗时间的事儿

你赚,老丈人帮你数钱

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 08:16
娱乐为主,赚钱为辅,哈哈,你可以学学钓鱼,我提供鱼漂

我掉河里不是就完了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-1 11:31
这个必须要佩服你一下,匠人精神不是谁都能有的。要是搁早些年,你老丈人也特能坐得住干点儿耗时间的事儿

我现在顶多算能坐在那,有精神,不是匠人,不够格

听枫 发表于 2022-9-1 11:32
你赚,老丈人帮你数钱

好像你这差事,更好些

尹初音 发表于 2022-9-1 11:33
我掉河里不是就完了

我去救你啊~~英雄救美,还难过美人关

你你你,你居然有这门手艺,以后跟着你混了

浮漂是用什么做的呢,这一个个的裹起来,简直太考验耐心了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

用你的小卡尺卡一下,我想要个黄色的戒指