转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[给点颜色] 其实我想做个匠人

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 08:14
赶紧找你二妹去,我急不可耐了

我二妹嫌你钻戒不够大

我是吃胖了哈哈哈

阿岚 发表于 2022-9-1 16:16
我二妹嫌你钻戒不够大

哪里有钻戒

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 16:16
反正不能让人家说咱们不专业

对 国际标准的
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

先严重严重的葱白一下下子。
有时候在抖音我就喜欢看那种手工,看着从开始一直加工到最后,很过瘾。

虽然不会钓鱼,但看着你这,居然还说是半成品呦,那我特别期待的等着你下次完整的鱼漂制作过程,摩拳擦掌这种,哈哈,激动的。

抖音有不少磨这类戒指的视频,然后我隔壁那个同事上次也看着他弄了一个,很要耐性和技术手感啊,这一不小心会不会弄多了部分。。。。然后然后,每出一个成品是不是很有成就感,哈哈,我有时候光看看视频最后都挺激动的。

这个尺子是大功臣,如果说鱼漂,戒指等等你的作品是艺术品,那这把尺子同样也是。

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 16:16
我是吃胖了哈哈哈

你咋个吃法?能把手单独吃胖
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还没有啊?那更找不到二妹了

哈哈,,反正不能让别人看扁了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-1 16:20
先严重严重的葱白一下下子。
有时候在抖音我就喜欢看那种手工,看着从开始一直加工到最后,很过瘾。

哈哈,不用葱白,,上不得什么台面的,,,,
我也经常看抖音里的手工视频,,但前两天卸载了,,,
鱼漂制作过程我得整理下,比较麻烦,,
制作戒指的教程我出过一次,,,其实多一块没事,,就怕磨着磨着少了一块。。。

尺子是昨天为了凑作业重新抛光的,,

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 15:33
这个确实麻烦,几十道工序,浮漂是钓鱼用的

几十道呀,这得多费事,是用竹子编吗
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜