转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 舌尖上的美味

给点颜色瞧瞧--就看你馋不馋

杏儿的黄杏儿的酸,杏儿带来的就是黄色的酸,就好比生活,总是要有点色彩,总是会有点味道提醒提醒,日子不是好过的。

杨桃也没什么好吃的,可是耐不住人家有颜值,有谁能长成五角星的样子呢,有谁还能长成黄色的五角星呢,所以,它入镜了,就好比,有人天生丽质,自带资源,服不服?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

给点颜色瞧瞧

做不了第一个吃螃蟹的人,我就做经常吃螃蟹的人,还要做吃了还要吮手指的人。 

螃蟹我所欲也,鸡蛋饼我也所欲也,二者没得选择,都是我所欲也,就是这么的任性。

本帖子中包含更多资源

x

评分

给点颜色瞧瞧

炎炎夏日,谁能抵 挡住一杯奶茶的诱惑,谁又能抑制住贴满黄黄比卡丘奶茶的诱惑呢。

如果实在不能抑制诱惑,那就喝一杯莫吉托压压惊吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

给点颜色瞧瞧

上面上面都是小吃都是小打小闹的,现在就来一场盛大的胡吃海喝吧,而且而且还是用皇帝的黄色盛装的美味呀。

餐后小甜点,各取所需吧,使劲的吃,然后就使劲的长肉肉,使劲的减肥啦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,冰冰,快收了魔法吧,鱼已经眼花缭乱了

螃蟹我所欲也,看得我

这个看起来有食欲啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还好刚吃过饭,不然如此美味的帖子,不馋S才怪,吃货的本性啊
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的拍照技术很好~
这些看着颜值都很高~
赏心悦目~

我好像没吃过杏,信不?
看你的杨桃,貌似我也拍过一张哈
中秋前后,正是吃蟹好时节呢,醋备了好多,就等你的蟹蟹了
我不喝奶茶,看中你的纤纤玉手了,你说咋办?