转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空城妄念

[翻唱] 你是我的眼

听枫 发表于 2022-9-1 11:52
小洛的朋友吧,再次表示欢迎。以后常来玩儿,期待你的更多好歌。

嗯,打劫来的朋友~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-1 11:51
唱的真棒!
非常优质的男声,深情有感染力的好声音,情绪饱满有层次,副歌渲释的太酣畅了,令人动容。

就知道你会砸钻~空城太会唱了~

蝶洛 发表于 2022-9-1 12:04
就知道你会砸钻~空城太会唱了~

不打商量,绝对的精华一唱,特别赞

蝶洛 发表于 2022-9-1 12:04
嗯,打劫来的朋友~

打劫的特别好
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我在想要不要收点小费呢~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯。也是个大忙人,偶尔上来溜达溜达~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-1 12:08
嗯嗯。也是个大忙人,偶尔上来溜达溜达~

喜欢唱歌的人,多忙唱歌也是享受,刚好给忙碌一个调剂。我这是在给他找多来的借口么
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-1 12:09
喜欢唱歌的人,多忙唱歌也是享受,刚好给忙碌一个调剂。我这是在给他找多来的借口么

是的是的,我要喊他来看~

蝶洛 发表于 2022-9-1 12:11
是的是的,我要喊他来看~

是这么个意思,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小洛的朋友哦,气息沉稳,情感饱满,抓人心耳的好歌声。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜