转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[给点颜色] 正经的黄,正经的爱

最后一张你塞床头的,儿子没和你反抗啊

冰冰 发表于 2022-9-1 11:07
简直了,这还是一颗永不泯灭的少女心

他老姐要是全给他留着,更闪瞎我们了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-1 11:08
最后一张你塞床头的,儿子没和你反抗啊

他儿子应该和他有一拼,萌萌老少爷

哈哈哈 ,你真是太可爱了,我决定了以后不叫你羊,就叫你太可爱
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-31 22:19
谁都不服,我就服你,这些小玩意儿,没颗少女心是断然不行的

还真的是,太少女了。哈哈

要不要这么萌呢?简直没天理了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-1 11:23
他老姐要是全给他留着,更闪瞎我们了

以前我怎么没发现他这么少女心呢

尘土飞扬 发表于 2022-8-31 21:56
天都凉了,老羊头就不知道给人家穿件衣服吗

这是彻底的黄了,哈哈

哈哈哈哈,大锅,将黄进行到底。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

话说这两小只,是不是捏起来也软软的那种?如果是,我感觉他们会经常被你捏一捏的样子。单独有单独的特色,合拍就有了故事感 。

你确定这是只猫,不是只没长大的小虎?戴戒指的人在你心里的。

你这是卡菜碟子用的还是卡垃圾碟的呀,还是说其他。

这个小鞋子所包含的意义大过于她是小鞋子本身了。经常有很多东西,因为在拥有的过程带着亲人所赋予的情意,于是,她本身就成了一种情意。

我也喜欢小向日葵,家里也有一束,感觉这颜色看着都让人精神。吱吱的向上的感觉。

送礼的人说这是羊,那就是只羊,怎么着都是只羊,哈哈。不接受反驳。

最后这个,哈哈哈,小黄黄说,我最有用。

评分