转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] “让朕润润”

实话说,我现在懒的出奇,拍片都懒,鳅问是不是憋大的黄了,那个得留给飞扬憋,我真不行,哈哈
平常也不太喜欢鼓捣小玩意儿,萌萌少女心的还是要看飞扬,我是刚看完他的帖,彻底被萌到了,他也确实有点太不像话了,笑的黄点儿,凑数
回鳅,确实没憋啥,今儿上来看你们黄的,我就寻思,我能黄点啥啊,就东瞅瞅西看看
然后就看到几上一盒润喉糖,开盖一倒,一拍,一张。
重点是“让朕润润”,赶紧我就含了一颗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

伸手过去,摸一个来  发表于 2022-8-31 22:48

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我承认我确实是在凑数,因为我又看到一盒口香糖的外包装有点儿黄
还有桌上的收纳盒的盖子也有点黄儿,就又凑一个

本帖子中包含更多资源

x

评分

哈哈,凑的有点儿过分,这是一瓶精油香薰,重点在那条标签上,它也有点黄

本帖子中包含更多资源

x

评分

也不能太懒,我抬PP起来,休闲椅再凑一个,光着脚丫一拍,双黄
重点就是黄拖鞋,与我闺女亲女拖。

本帖子中包含更多资源

x

评分

哈哈,黄配黑,凑也绝对算数

我傻老头儿还知道给我买护手霜,重点就是这盒盖子,真黄啊

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,你傻老头真黄  发表于 2022-8-31 22:53

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

凑的太厉害确实有点不像话,勉强拍个麻烦的,结果拿出来,链子都卷一起了,懒的拆,又凑合黄了
这也是傻老头买的,其实我基本不戴手鉓,关键心意我在乎啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

行了吧,估计前前后絮叨凑一起能勉强200了吧,交差

旷远 发表于 2022-8-31 22:35
哈哈,黄配黑,凑也绝对算数

不算数,我俩就黄给她们看

听枫 发表于 2022-8-31 22:42
不算数,我俩就黄给她们看

保不齐她们真想看,哈哈哈