转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[给点颜色] “让朕润润”

听枫 发表于 2022-9-1 11:30
哈哈,黄盖子拿走

那不得留着你接着黄吗

棉花糖!! 发表于 2022-9-1 11:30
凑合的真好,我就那么几样凑合

你那几样全是干货,老丈人表示非常喜欢加羡慕

尹初音 发表于 2022-9-1 11:32
那不得留着你接着黄吗

翻盖就能白一次

尽管看着有点凑合,尽管都是随手一拍,竟然也是无处不黄,而且黄的蛮高级哈。

听枫 发表于 2022-9-1 11:32
你那几样全是干货,老丈人表示非常喜欢加羡慕

我的也不够干,哈哈,除了鱼漂都是以前玩的,照片还得翻朋友圈才行

听枫 发表于 2022-9-1 11:26
我这其实是懒作为,不想修图,就直接套了个黑底模板,全省了。

我怎么就没找到黑底模板呢

哎呀,黄已经深入你家啦。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小时候好多糖纸都是透明的,我喜欢这种小透明,主要是看得见里面的糖,然后觉得很诱惑,忍住不会冒口水。

话说这你收纳盒儿也是用来放糖的吧,哈哈

精油,好吧,的确,重点在标签上。。。

话说右边凳子那,是灯光还弄出来道象彩虹的色彩了?不对,然后我又返上去看图,拉下来看图,你这是个模板呀。。。我还说咋看着象拍出来个彩虹了。。。

噗哈哈哈哈,你不弄出来我还不说,我拍戒指的时候就扯出来几条象你这样儿缠在一块的链子,根本都没法解开。。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

润喉糖你闺女也吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-31 22:34
也不能太懒,我抬PP起来,休闲椅再凑一个,光着脚丫一拍,双黄
重点就是黄拖鞋,与我闺女亲女拖。 ...

一人一双,我爹不偏不向。