转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[给点颜色] 亲们:都来润润-^_^

听枫 发表于 2022-9-1 11:13
啧,果然会摄影的人出手就是不一样啊,一只柠檬都被你拍出不一样的高度了
那啥,柠檬水我先喝一杯

多喝几杯,管够~

冰冰 发表于 2022-9-1 11:14
片子片子,你就是个片子,一个小柠檬都被你片成艺术感来了!!

呵呵,才知道呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小哼,挺懂养生啊

子非鱼 发表于 2022-9-1 11:18
多喝几杯,管够~

台前幕后的,配合都挺不错昂,哈哈

这光影玩的,666
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢鱼的柠檬茶,真会拍哦,一个柠橗居然让你拍出大片的感觉了呢。

黄得太爽啦。

我二爹这杯柠檬水老甜了

鱼儿是养生专家 希望嗓子早日恢复 柠檬真黄 拍的真好 真的

活动就是治懒病的,其实我也懒。
看你准备的架式,这专业劲呦,两字儿给你,佩服。
这柠檬枸杞茶儿拍的晶莹剔透的,连杯口的水汽都透着精美
还有你这附解说,哈哈哈,太可爱了有木有。。。
你下次直接拍菊花茶,妥妥儿会有另外一种感觉。

黄配绿,这视觉效果是很舒服。

你用酒杯养绿萝?还是说拍照用的效果?杯底和杯座的光把桃子衬的很立体。

金刚经,心经,坛经,吱。。。。我跑了。哈哈。

最后那个透视好看,都有一种金属感了。。。你这是不是对准杯口,柠檬翻平,直接拍的? 右边是杯口的水汽?这色调相当有一种颓废美。

拍摄,有时候就是把一种很普通的小玩意七折腾八折腾,折腾成似乎高攀不起的样子,哈哈,然后瞬间觉得很满足。

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜