转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 生命中的那抹黄

生命中的那抹黄

片1:

职业中的那抹黄,神圣而庄严,虽然,辛苦忙碌,从来不会与家人一起共度各种节假日,甚至 ,不被社会某些人理解,和平年代,牺牲最多,伤残最多,但我依然不后悔,我选择了这份职业。

片2:

八一和战友聚餐,帅帅们一人戴了一顶帽子来,眼气我?一把不拿下不是我性格,虽然身体原因,只飞了一个月;好歹咱也算是上过天的人,战友聚餐时最爱唱起的歌就是:我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂,如今我改了行,他们依然在飞。愿我的战友们每天:无忧起飞,平安着路。

片3-4:

一个开了光的手串。得病那年,阿峰送的,据说买来后特意去庙里开了光,他说:戴着它,没有我陪伴的日子,它会护着你,为你带来好远,长命百岁。好吧,了你心安,我一直戴着,如今,你也安好,我也活过了好多年。,

生命中多一些色彩,我们活的会更加充满阳光吧…………

评分

同生的沙发。

黄得飒爽英姿咯

俺们家有九人是你的同行呢,转行了二位,现依然有七位。

你要是来到我家,够你敬礼的。

以前玩扣扣,玩博客,还能见到过阿峰的字,

现在这些都丢了,要是不进论坛,似乎忘记的更多,

还是你最好,不弄丢别人,也没弄丢自己,抱个

猪,抬起头来呀,露个下巴,诱人去遐想么。
[发帖际遇]: 伊人轻笑 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飒爽英姿,一个字:美。你性格里也辣么的风风火火,利利落落的样子啊

手串串着长长的情意,更加的明黄而光亮。
感谢那些拥有。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

挤挤一起坐啊

没有你黄,
这几天刷视频号,刷到你那红河哈尼的几个特警帅哥,超酷帅,视频里用的这首歌。
我借用了。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2022-9-1 14:49
俺们家有九人是你的同行呢,转行了二位,现依然有七位。

你要是来到我家,够你敬礼的。

你家那都是白衣服的,偶干不过。