转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 财神爷送来黄金万两,进来的都发财啦!

本财神爷驾到,大家快来迎财神啦!
若问本财神爷为啥来转角,是你们的冰冰女神请我给大家送福利啦!
这福利虽然俗气了些,但肯定人人喜欢,它不是万能的,却是万万不能没有的,
或许你并不缺它,但没人会嫌它多吧,哈哈!
对了,这次我给大家带来的就是黄金万两,大家不要客气啊,见者都有份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大家自取,自取,哈哈,不用谢我,谢冰冰!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

最后,还要祝大家财源广进,多多发财啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

我先迫不及待的跑进来,自取一份儿~
猫猫家的财神爷看着就喜庆
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不贪,只拿自己那份儿

水猫家财万贯 标准富婆 羡慕一个
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

进来沾沾财气

哇,发财了发财了~~
[发帖际遇]: 幸运星 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天哪,这么喜庆啊,开心的哦,谢谢小猫。

财神爷到我家

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜