转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[音画] 【同素初音】特别

听枫 发表于 2022-9-2 11:07
允执也做音画了呀,同意我美人的说,你爱钻研的劲儿学这需要耐着性子完成的事儿很适合

权当学下PS,以及看看能否把想到的一些构思通过PS实现出来,一个尝试。

尹初音 发表于 2022-9-2 10:35
很别致的构思,感觉像是一个个分镜头的诉说在突出主体
近的远的,流逝的,回来的,都是情感的延续

感谢鼓励。我知道不足。我就是尝试一个看看。

厉害啊,挺有感觉的~~

哇哦~好高兴
又多了一个朋友做音画
这哪是初次尝试啊
分明是小试牛刀嘛~
很有感觉的色调和构图
果然
文采斐然的允执
做起音画
也是触类旁通……
加油哦~
期待更多的精彩音画呈现
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-9-2 12:58
感谢鼓励。我知道不足。我就是尝试一个看看。

我不是也一样从不足开始的,到现在也没啥足,不也一直在玩,没关系的,反正就是图个开心

允执 发表于 2022-9-2 12:55
几个窗口没有弄好,不小心删了个图层,颜色和光的处理还不熟悉,后面如果有比较多的时间就慢慢摸索。嗯, ...

<audio style="width: 0px; height: 64px;" src="mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
这是播放器代码:width: 0px,这里设置为“0”即可

棉花糖!! 发表于 2022-9-2 14:33
厉害啊,挺有感觉的~~

尝试一下,了解一下音画的特点。

冷山杉 发表于 2022-9-2 15:38
哇哦~好高兴
又多了一个朋友做音画
这哪是初次尝试啊

你的ID名正好可以用33来指代下。
33过誉了,我就是一个初学者。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-2 20:30
我不是也一样从不足开始的,到现在也没啥足,不也一直在玩,没关系的,反正就是图个开心

当然,图个开心也是不错,你这么包容,我也就无所顾忌了。
我尝试一下,看看能不能从你制作者的角度思考一些问题。

旷远 发表于 2022-9-2 22:51
这是播放器代码:width: 0px,这里设置为“0”即可

真好,这个我收藏了。
宽度调整为0,就隐藏了,我怎么就没想到。