转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 给自己一点颜色看看

为了活动我也是拼了,和闺蜜一起逛街,尽往黄色的地方去,看到这款黄色的包包赶紧让闺蜜给拍照。
闺蜜问我为啥拍?我就故作神秘的说:你猜
闺蜜说:我猜你脑子进水了
我说:猜对了,进的还是黄水
闺蜜问我为什么还要自拍
我说:为了不注视你,装成是你偷拍了我
闺蜜说:绝交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冰美人上线,赶紧把虚化去了,哈哈哈  发表于 2022-9-2 15:09

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

为了不失去,最起码不暂时失去这个闺蜜,买了手链给她,给她的是黑色的,我挑了黄色,条件是戴上拍照。
闺蜜连问我的劲都没有了,直接就拍了。
我连声大叫:怎么拍这么粗的啊。
她说:你就是这么粗,实际比这还要粗!
好吧,为了黄色,我就这样粗着吧
为了巴结她,写上知音二字。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

重点是,包包上的画是本冰冰亲自画上的,据说现在比较时尚玩这个,然后我要说,其实不好玩

本帖子中包含更多资源

x

要我说,玩儿的挺好,哈哈  发表于 2022-9-2 15:09

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

目光所及,只要有黄的心,一定能让自己沾上黄黄的色儿,办公室的角角落落,黄,总是围绕着我。

本帖子中包含更多资源

x

关键是你有颗黄的心,哪哪儿都黄  发表于 2022-9-2 15:14

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

活动三贴,我终于把自己玩黄了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇塞塞,这是冰蛋子吗?虚化了也能看出同个美人哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

两只手不一样哇,有镯子的那只是冰吗?右边的粗的那只吗?哎呀,两只手都好看的啦。

鳅鳅 发表于 2022-9-2 15:12
两只手不一样哇,有镯子的那只是冰吗?右边的粗的那只吗?哎呀,两只手都好看的啦。

回答正确!粗的肯定不是我

我那帖竟然 发了六个图,我应该分两帖发才对嘛,申请算两帖

我就是来看美人的,特别直白,一点儿不黄