转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[给点颜色] 记忆的霞光

那时候是很可爱

鳅鳅 发表于 2022-9-3 11:54
这是月月家的小太阳哇。为你感到无比骄傲和幸福。

太阳光有时候太强烈也烦
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-9-3 13:01
这是满满的温馨的回忆录。陪伴着成长是最温馨的。

是啊,年龄小的时候他还让你陪着,大了就不让你陪了

六六 发表于 2022-9-3 13:54
现在幼儿园毕业也有证书了么,我是老落后了

大部分的不会有证书的,但儿子读的这个有,非常正式也很庄严的一种方式。所以,儿子很幸运。

冰冰 发表于 2022-9-3 14:22
好有爱呀,绯,这么有爱的妈妈,自然会培养出优秀的孩子
每一个美好的地方都被保存,都被记忆,真好啊

优秀肯定没有,哈哈,健健康康的成长就行
是啊,其实这保存不光是他的记忆,也是我的需要

子非鱼 发表于 2022-9-3 15:31
真羡慕绯绯,老大唱歌帅,老二上学也那么优秀~

木有,哈哈,就是一个。现在长大了,这是以前的照片。

哈哈,还以为你响应国家政策,要了二胎~^_^  发表于 2022-9-18 16:58

一只懒猫 发表于 2022-9-3 16:37
师太吉祥~~站累了,饿了,晚饭去了。。

你这还是老老实实先养着,等能活蹦乱跳的时候再折腾。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-3 19:31
表扬你是个好妈妈,儿子成长的痕迹被你一一留存下来,再过若干年你儿子可以给他儿子拿出来分享了
可爱小男 ...

我感觉不是给他分享,而是给我自己留着翻看的
上次他还说,说不定他不找朋友,我说没问题。

简笺 发表于 2022-9-3 21:17
一段成长的足迹,一份沉甸甸的母爱,用心的妈妈帅气的儿子,这份记忆让人动容。
歌也很好听,才艺满满,优 ...

给我自己留份回忆,等老了,他都懒得陪我了,我就自己翻翻找点乐子
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-9-4 16:52
优秀肯定没有,哈哈,健健康康的成长就行
是啊,其实这保存不光是他的记忆,也是我的需要

其实就是你需要的,哈哈哈,他才不管你,我家嘟嘟现在就不要我管她了