转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 七拼八凑~

扒拉了一下库存,居然有好多黄的,于是七拼八凑了这贴,三贴金币一个不落下,财迷本性也。

上图,前年去的一个度假村。
小象是客房经理用心折叠的,还有一封手写欢迎信。
湖景阳台很怡人,下午茶点心很可口,餐厅一角照片墙很吸睛。
外出能遇上暖心舒心的一幕,整个旅途都是美好的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

二图,各种黄shai食品大荟萃。
冰冰,我也有黄黄的五星杨桃哈~
水煮蛋,油煎包,一杯豆浆,成就一份元气满满的早餐。
那个心形小蛋糕,是亲戚家孩子订婚宴的甜品区,颜值高口味也不错,就顺手咔嚓了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

三图,前几天去做核酸。
雨天,长长的队伍,黄黄的冰冷的隔离带,无奈又焦虑的众人,没有尽头……

何时,能撤掉这YQ套在人头上的枷锁,告别KZ,让大家可以愉悦进餐,肆意旅行……

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那个小象很呆萌,那个海边休闲区很惬意,日常记录是在证明我们拥有爱生活的心,寻常又满是温暖

我看那个心型蛋糕,很想咬一口
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-3 22:31
那个小象很呆萌,那个海边休闲区很惬意,日常记录是在证明我们拥有爱生活的心,寻常又满是温暖

是呀,现在手机在手,随时随地都可以记录日常
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-3 22:31
我看那个心型蛋糕,很想咬一口

很好吃的,我帮你多拿几个,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

生活就是七拼八凑的,五颜六色的,对不?
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-3 22:38
生活就是七拼八凑的,五颜六色的,对不?

鳅鳅说得对极了,么么哒