转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 七拼八凑~

简简的小家一看就是很温馨的,喜欢第二张临湖还临海的景,在这样的地方喝杯水都是超级享受的。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小象折的是非常的用心,去到某个地方,能看到这种小细节的用心,对这地的好感度那是绝对会“噌噌噌”的往上长。
这小阳台可舒服,在那一刻,有点脱离常态的生活,享受着一种轻松的状态,会令心情产生的一些转换,所以经常到处溜达一下是非常必需也是相当好的。然后我看到了一个小吃货,哈哈。

我一眼就看到这心型,然后再看你的文字,哦哦,小蛋糕,现在的甜品都是挖空心思各种造型,力求又养颜又好吃。
食物都是美味的,你的煎包也亮了,哈哈,这一小只吃下去份量也是挺足的,很有饱腹感。以前楼下有家专门做生煎包的,经常去吃,但疫情啊,现在关掉了。

生活有很多的无奈,在环境无法改变时,但我们可以改变和调整自己的心情,看,这明亮的围栏,平时都是束之高阁,现在她终于有用武之地了^.^。这么雄纠纠气昂昂的站立气势令我们折服。

评分

[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-9-4 07:37
生活中的点滴,拍记着的瞬间,凝聚幸福美好

是的,定格美好是一件让人愉悦的事儿

棉花糖!! 发表于 2022-9-4 07:51
羡慕好多黄,我咋找不到

慢慢找,你会发现哪哪都有黄
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-4 11:07
第一个大象就让我喜欢的受不了啦

那一角的照片居然是酒瓶盖子形状,真是好用心的度假村。

喜欢就抱你家去,给嘟嘟玩哈

冰冰 发表于 2022-9-4 11:09
你的杨桃没有我的黄,哈哈

心形小黄蛋糕,里面是什么馅子哒,好想咬一口

那个心形小蛋糕没馅的,慕斯蛋糕淡淡香橙味的

听枫 发表于 2022-9-4 11:39
我越儿的这些黄,折射着一种爱生活的态度,非常有情致的人儿,晨哥喜欢

晨哥也一样一样是个有情致的人儿,所以咱俩对眼了不是么

蝶洛 发表于 2022-9-4 11:54
简简的小家一看就是很温馨的,喜欢第二张临湖还临海的景,在这样的地方喝杯水都是超级享受的。。。

是哈,那个度假村风景超好,有时间还想再去的那种

绯。 发表于 2022-9-4 17:26
这小象折的是非常的用心,去到某个地方,能看到这种小细节的用心,对这地的好感度那是绝对会“噌噌噌”的往 ...

是的,偶尔能去到新环境改变一下心境,也是对生活的一种调剂。
优美的景色能治愈人,美食也是哈。
最后一段说得真好!改变不了环境时,就学着适应环境。
换一个角度看人生,或许又会豁然开朗,海阔天空了哈~~

简笺 发表于 2022-9-8 20:47
慢慢找,你会发现哪哪都有黄

确实发现了,但是活动还结束了