转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【枫。图】两地书

这也是我喜欢的歌曲,歌有感觉,图整得也很有情境。。。
虽然我不会这种意境,但一看就知道精神华之作。。。

我爹啥时候会抹图了,两地书和女主的组合,故事情节满满的啊

熟悉的歌 有故事 让枫姐一整 更有故事 古典吉他53231323固定的伴奏型 四平八稳 画面怀旧 平静的心暗藏忧伤 源自箫声四起

第一次看你的音画,做得这么好。

允执 发表于 2022-9-4 23:24
第一次看你的音画,做得这么好。

我不怎么玩儿这个,全靠偶尔一时冲动,哈哈~

家驹 发表于 2022-9-4 22:41
熟悉的歌 有故事 让枫姐一整 更有故事 古典吉他53231323固定的伴奏型 四平八稳 画面怀旧 平静的心暗藏忧伤  ...

整的就是故事,被你get到了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-4 19:30
我爹啥时候会抹图了,两地书和女主的组合,故事情节满满的啊

这不是刚抹的,就被我闺女发现了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-4 19:03
这也是我喜欢的歌曲,歌有感觉,图整得也很有情境。。。
虽然我不会这种意境,但一看就知道精神华之作。。 ...

一看就知道,那一抹就精华,卡姆昂啊,一起抹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-4 11:22
真是养眼真是舒服的感觉

大美人对镜暗自流泪吗,爱而不得,爱而分离,唉,太揪心了

嘎哈流泪,坚决不流。写一封漂亮的告别书,再say个拜拜

尹初音 发表于 2022-9-4 11:36
这字与画结合得真好,你得经常来两手三手四手的哈

经常可真来不来,这眼啊眼啊,都不给使了