转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 黄的有盐有味。。。

看见大家把家里的老底都翻出来晒,笑死俺了,俺也翻一翻家底儿吧,上下左右,前前后后,挖地三尺才发现,橱柜里有一个碟子,早餐就用它啦。面包片儿摆着,又去屋顶露台采一朵丝瓜花养眼养颜,对了,一块黄色的绸缎也来揍个热闹。

现在最火电影(隐入尘烟)里面有一个镜头,男主人公用麦粒在女主人公的手上按了几颗的麦粒,瞬间变成了一朵麦粒花。俺就地取材用黄豆在切片面包上按三朵,瞬间也变成三朵黄豆花,拍摄用的麦粒,俺用黄豆,而且俺还要按三个耶,三生万嘛。为什么要用黄豆呢?因为黄豆有黄,黄字很
,嗯嗯,一间茅草房,一亩三分地,外加两个人就成了黄,又嗯嗯道,黄道吉日,黄袍加身,炎黄子孙,黄汤辣水,黄金时代,这个黄就突出了主题呀,哈哈哈。

简单的早餐,真的很好,洗碗也方便是不?不要给自己找那么多的麻烦,是不,生活很累,对自己好一些,善待自己,能偷个懒就直接躺平歇一歇,等养好精神,继续美美的做有意义的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黄豆花儿按的真好看,我给呆呆也按一朵  发表于 2022-9-4 11:40

评分

黄到家了

本帖子中包含更多资源

x

被嫩的黄晃到眼了  发表于 2022-9-5 10:06

评分

黄金满屋。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

评分

[发帖际遇]: 妙仪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音乐响起。。。。。

太不像话了,居然能这么黄,还有黄缎子,咱这色级能算上皇家御用了吧,哈哈~再配个柠檬黄的歌
你都黄透透的了

妙妙居然还有黄“缎子”,哈哈哈

妙妙居然还有黄“缎子”,哈哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-3 22:56
太不像话了,居然能这么黄,还有黄缎子,咱这色级能算上皇家御用了吧,哈哈~再配个柠檬黄的歌
你都黄透透 ...

小黄人来辣,,,哈哈
[发帖际遇]: 妙仪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这创意,真真绝妙呀
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜