转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

[给点颜色] 黄的有盐有味。。。

旷远 发表于 2022-9-3 22:56
太不像话了,居然能这么黄,还有黄缎子,咱这色级能算上皇家御用了吧,哈哈~再配个柠檬黄的歌
你都黄透透 ...

哈哈哈哈,黄透透的了,还有黄缎子
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我回了一半,然后就偷个懒直接躺平歇一歇,再来

我这古灵精的呆,总是这么可爱的妙趣横生,黄的太有创意,黄的太有质地,黄的还特别浪漫。听着柠檬黄,瓜瓜要给你按一朵黄豆花儿

黄得很正,还很文艺。。。

哇哦,这翻箱倒柜翻的好。
黄色的绸缎、黄色的餐碟,那朵丝瓜花亮了亮了。
而这黄豆花儿不光是美,而且意义非凡有木有
看着你这照片,让我想起那句话:生活特别要有仪式感,哈哈
隐入尘烟我没看,但我在抖音看了剪缉。
不管结局如何,但是在平凡的一点一滴的生活里,同样有爱满满

第二张第三张是另一款式。嗯,这种摆放同样美丽,让人一看心情都很好,明媚无比。

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我溜着哈喇子进来了
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-9-3 23:56
这黄妙啊,这么精巧别致,聪明的妙妙

你说的电影巧了,那时老公电视里找来看的,我以为是旧片子呢

突然发现小猪猪帽子是黄的
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你就停停不要老跑呀跑,应该停下来多看看呗

脑袋临时短路才想起来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 妙仪 头上,妙仪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-4 07:52
真是黄,摆拍也到位

咔嚓,棉花糖来一张
[发帖际遇]: 妙仪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜