转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 歌声里的色彩

喜欢音乐,喜欢听歌,从小就喜欢。
从最早的收音机,到后来的卡带机CD机,再到MP3,买了
一个又一个。如今智能手机方便了,可我依然喜欢用MP3
听歌。MP3用坏了三个,这款大红色的MP3,是我买的第五
个MP3,使用7号电池比充电的方便,不用担心无法充电。
我给它配了一条黄色的耳机。这条耳机音质并不出色,但
却跟着我走南闯北,伴随我走过317,穿越318,去过俄罗
斯,到过朝鲜,最后一次是随我跨越喀喇昆仑山脉、帕米
尔高原,领略一番巴基斯坦北部风貌。如今,它的使命已
完成,而它带给我的那些时光,让我不忍扔掉它。

千万别说mp3没黄的,显示屏左上角的小三角,右上角的电量显示,可都是黄sair的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰冰,俺可是努劲来参加了,嫩可不许哭鼻子啊  

[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-9-4 15:21
冰冰,俺可是努劲来参加了,嫩可不许哭鼻子啊

我哭啦,是开心的眼泪
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我想化成MP3,跟着兮兮姨走南闯北,它没电了,我来唱

这MP3太有历史感啦
社会在进步,各式各样的东西更新换代的也快,但总有一些东西是我们不舍得换弃的,就如同这款。
她的留存不仅仅是一种岁月的更换,更是在生命中所走过的那么多的旅程的记载。时间赋予了她最好的价值。

红配黄,最是经典,也最是醒目 ,哈哈
这虚化的红,实质的黄,超级点睛。

哪都去过 好羡慕 妥妥音乐爱好者
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

峥G ,我今天刚换了个收音机,比之前的大些,我想着可以收听效果更好些
做事的时候,我还是习惯有音乐相伴