转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[给点颜色] 花间一盅茶

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:04
哈哈,仰望天空这个姿势,怎么看都是有光芒加气运的~

呀呀呀,酒酒不是一般人啊,赶紧摆个膜拜的姿势,哈哈哈

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:07
以前倒是年年有机会去一观,现在我也就是手机上看看了,心里少了那么一份激昂啦~

还真没机会去看,等退休后再说吧
[发帖际遇]: 小主儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-16 00:08
曾经的,说明一样还是球迷的~

94年暑假 俺小学毕业了 12岁 当时和老爸后半夜爬起来看直播 感觉很遗憾 因为巴乔踢飞了点球 总盼着意大利赢 四五六年级时总转播意甲 基本大部分比赛都看 那时有电视报 每次总是把有比赛的场次拿笔标注出来 时间长了 对意大利队就有感情  所以巴西赢了有点儿失落 童年回忆太美好 现在打字 脑袋里就在想当时的画面 住平房 小电扇吱吱嘎嘎地吹着 档位键不太好用 拿个火柴棍塞进去 就能用 哈哈 那时俺在山东潍坊 外面都是土路 ……
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-16 08:01
就是这么厉害,还没怎么使劲儿吹

再吹一下,台风登陆都要超过4次了

听枫 发表于 2022-9-16 13:40
呀呀呀,酒酒不是一般人啊,赶紧摆个膜拜的姿势,哈哈哈

使不得,这会召来台风的,哈哈
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-9-16 17:02
还真没机会去看,等退休后再说吧

八月十八潮,壮观天下无,怪这观潮的日子固定得太死板了~

家驹 发表于 2022-9-16 20:34
94年暑假 俺小学毕业了 12岁 当时和老爸后半夜爬起来看直播 感觉很遗憾 因为巴乔踢飞了点球 总盼着意大利 ...

忧郁王子巴乔失点痛失大耳朵杯,这是太过经典的一届世界杯,想起来还在眼前的事,那时我还是在学校里看的呢,蓝色意大利也是我的最爱~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-17 00:04
再吹一下,台风登陆都要超过4次了

直接把它们吹歪

千杯酒 发表于 2022-9-17 00:06
使不得,这会召来台风的,哈哈

招也招龙卷风啊,带你一人儿走就行了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-17 00:13
忧郁王子巴乔失点痛失大耳朵杯,这是太过经典的一届世界杯,想起来还在眼前的事,那时我还是在学校里看的 ...

握手 为了共同喜爱的意大利 干杯