转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[给点颜色] 花间一盅茶

小主儿 发表于 2022-9-5 11:02
为了拍,鼓捣了这么多背景?太奢侈了

蹭拍的,小MM摆在那儿取景呢,我顺手按几下,也是觉得摆设有点烦杂,就取个局部

旷远 发表于 2022-9-5 11:26
就等你这壶酒,等到秋,等到花儿都黄了,哈哈哈
是不是要小蝴蝶去提溜你耳朵才肯来,晚来底气就是这般令人 ...

其实这是我盛夏之后的第一次外出拍摄,这不正好赶巧了,遇到三个小MM在摆拍,如果是我摆拍,那一定妥妥的是拍酒瓶子了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-5 12:07
又是从谁家美人那里蹭拍来的吧,瞧这一桌的摆拍物件,就不是属于你这个老男人的

哈哈,看得真切,我摆拍还真是不合时宜了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-5 18:20
你居然在活动的最后时刻发了一黄,虽然黄的不够,但是有手艺的人不一样呀,就是这么的精致好看!

其实精致是属于她们的,蹭拍才是我的风格
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-9-5 20:35
这生活太有品质 神仙日子

我也觉得这么细腻的摆设,是属于懂生活的女孩子喜欢的~

陌洛儿 发表于 2022-9-5 22:04
拍得真当漂亮,在哪儿呢

湘湖荷花庄那儿蹭拍的,荷花仍有盛开的

尘土飞扬 发表于 2022-9-5 22:10
会拍的人就是不一样,匆匆一盅茶,就雅到极致,美到极点了

看来茶与酒的味道还是有着本质上的区别的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-5 23:36
好家伙 作案工具一应俱全 精致 绿荷黄花美不胜收 品茶 香浓四溢

哈哈,与酒香浓郁有得一拼了~

这羊顺的高级

千杯酒 发表于 2022-9-6 00:21
其实精致是属于她们的,蹭拍才是我的风格

那就是说你蹭的精致