转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【给点黄色让你瞧瞧】活动奖励(奖励已发)

本次活动共26位小伙伴参加,一共有49篇黄贴,按照活动要求,现在开始发奖金啦:

阿岚,旷远,天边的风,允执,  250金币

冰冰,尘土飞扬,绯。,六六,鳅鳅,简笺,简兮,南歌初渝,  伊人轻笑  450金币

蝶洛,听枫,落在水里的猫,水凝,小茶,棉花糖!!,家驹,尹初音,妙仪,子非鱼, 甜心尐猪,千杯酒,冷山杉100金币

奖励已由飞扬从后台发放,小伙伴们检查一下有没有到账,没有到帐的跟贴说一下啦
还有精华贴,对照一下绯的贴,哪个没有加上的,也吱吱一声

评分

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

活动圆满结束,大家都辛苦啦。

绯。 发表于 2022-9-5 08:51
活动圆满结束,大家都辛苦啦。

拍巴掌,使劲的

圆满圆满了,一起拍~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦~
也有我的呢~
这次活动圆满结束
大家的“黄”帖“黄”图
真是
让人目不暇接
拍巴掌祝贺~

我赚的不是最多,但也不是最少,比我冷冷我公子都强,哈哈哈,满意~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我明显亏了,咋没分俩帖发呢,还有还有,我又发现黄了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

活动特别圆满的黄,那么多用心的分享

辛苦绯冰~~我就等着数金币了,哈哈

欧耶,发财了

下次整啥色,我提前准备着
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜