转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[翻唱] 【同唱飞扬】味道

破壳 发表于 2022-9-6 21:13
最后不都是完美的圆满的完成了任务嘛。。。哈哈哈

其实挺喜欢看你快乐的样子因为我也会被感染
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-9-6 21:14
其实挺喜欢看你快乐的样子因为我也会被感染

快乐共享后开心会翻倍。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-9-6 21:15
快乐共享后开心会翻倍。。。哈哈哈

你来看看我的衣服,还是春节
[发帖际遇]: 陌洛儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-9-6 21:16
你来看看我的衣服,还是春节

你选个喜欢的表情,然后让我六姐给你做。
在那裁衣版有个中秋签,你去看看,你自己选个表情,然后跟帖就可以了
[发帖际遇]: 破壳 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-6 21:18
你选个喜欢的表情,然后让我六姐给你做。
在那裁衣版有个中秋签,你去看看,你自己选个表情,然后跟帖就 ...

我刚和六六说了,给个中秋装,哈哈。在哪里去回复啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌洛儿 头上,陌洛儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-9-6 21:20
我刚和六六说了,给个中秋装,哈哈。在哪里去回复啊

http://www.zjiao.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

破壳 发表于 2022-9-6 21:24
http://www.zjiao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10860&extra=page%3D1

我选好了

我去看看,你选的哪个?
[发帖际遇]: 破壳 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-6 21:39
我去看看,你选的哪个?

你去看看

咱们俩都是躺平,只是姿势不同。。。哈哈哈