转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【枫。图】秋日心上人

尘土飞扬 发表于 2022-9-6 21:53
轻轻拨弄的心弦,和明媚的色彩也是一种强烈的冲击,把心里的思念宣泄的淋漓尽致。

不拨撞不起来,一拨你就蠢蠢欲动了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-9-7 12:55
还在惊叹你的图,这色彩都会把人沉浸在黄色里出不来,看到你这回复就笑的喷出来

我们在黄的路上,一路奔驰不停歇。。。然后你一笑场,跑叉道儿上去了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-6 23:35
美人冷不丁就会去撩拨我公子,弄得她心内小波澜一波接一波

波澜一起,就特别黄

旷远 发表于 2022-9-6 23:31
主要看到坛标的新意,继而是背影与侧身的重叠,光朦胧,影朦胧,心内的那一处也被心上人揉搓成一片朦胧{:14 ...

坛标无处不在,关键还是那重叠的身影
我一直喜欢他们摄影中运用的多重曝光效果,还有车流的拖曳效果,有一种可见的时间流动感。
爱是一个过程,通过不同影的交叠,表达一个一直存在的状态,一个流动的过程。。。然后转角坛标呼应而出

旷远 发表于 2022-9-6 23:36
我看明白了。你这是秋天的菠菜,对着美人我一波又一波的勤快着送

必须啊,陪着我美人,少不了菠菜,一波又一波

听枫 发表于 2022-9-7 12:54
难道不小心又撞 shai了么,咋整呢,一定是都心本黄

shai撞的
一路火光带闪电~

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-7 13:01
你们都在转角,当然@转角。咳咳,暖暖的冷冷一下就接收到了

嗖得一声
在转角和枫枫的心心
撞了个满怀~
爱的超速不贴罚单~

冷山杉 发表于 2022-9-7 13:14
shai撞的
一路火光带闪电~

低调的火花四溅
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-9-7 13:18
嗖得一声
在转角和枫枫的心心
撞了个满怀~

贴满了也行,爱的特别壮观

听枫 发表于 2022-9-7 12:55
哈,你风兄弟看了不知作何感想,一定偷着乐。
感性的小马羔子,又惆怅了,不过有点惆怅也对,说明你看听 ...

是 他一定偷着乐 俺就是那么感觉的 是真惆怅 姐太厉害
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜