转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 太傻……音音… 进来

痴痴地想了多少夜
我还是不了解
是什么让我们今天会分别
反正梦都是太匆匆
反正爱只能那么浓
心与感情让它粉碎飘散在风中
只是为何当初你是
不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我
只是为何如今我们
不顾一切追求真爱坚持底下苦尽甘来你会放弃了我
再说你也不会懂
心再痛你能做什么
不再将自己深锁错了又错
守住你的承诺太傻只怪自己被爱迷惑
说过的话已不重要可是我从不曾忘掉
醉过的心那里去找对著满满空虚回忆怎么逃

痴痴地想了多少夜
我还是不了解
是什么让我们今天会分别
反正梦都是太匆匆
反正爱只能那么浓
心与感情让它粉碎飘散在风中
只是为何当初你是
不听所有纷纷扰扰流言之中漫天风雨你会选择了我
只是为何如今我们
不顾一切追求真爱坚持底下苦尽甘来你会放弃了我
再说你也不会懂
心再痛你能做什么
不再将自己深锁错了又错
说过的话已不重要可是我从不曾忘掉
守住你的承诺太傻我从不曾忘掉

[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,你说会不会有人看成大傻是音音

哈哈,绝对会,我看到这标题就曾经恍惚过~~  发表于 2022-9-21 19:55
会的,嘎嘎  发表于 2022-9-8 23:35

家驹 发表于 2022-9-8 11:15
@尹初音 砸墙80。。。80。。。80。。。

墙裂没,别拿我的钻石去赔啊 你把自己赔进去就行了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

太好听了  那种失落的饱满情绪都被你唱出来了,循环。。。

尹初音 发表于 2022-9-8 11:19
墙裂没,别拿我的钻石去赔啊 你把自己赔进去就行了

哈哈哈哈 墙还可以 很坚强 没哭  所以顺便去人家蹭顿饭
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-9-8 11:22
太好听了  那种失落的饱满情绪都被你唱出来了,循环。。。

后面好像有点唱过头了俺感觉

尹初音 发表于 2022-9-8 11:18
哈哈哈,你说会不会有人看成大傻是音音

哈哈哈哈 必须得有