转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 漂洋过海来看你

词曲:李宗盛      原唱:娃娃(金智娟)

为你我用了半年的积蓄漂洋过海的来看你

为了这次相聚    我连见面时的呼吸都曾反复练习

言语从来没能将我的情意表达千万分之一

为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去

记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去

为了你的承诺    我在最绝望的时候都忍着不哭泣

陌生的城市啊熟悉的角落里    也曾彼此安慰也曾相拥叹息

不管将要面对什么样的结局    在漫天风沙里望着你远去

我竟悲伤得不能自己    多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依

为你我用了半年的积蓄漂洋过海的来看你    为了这次相聚

我连见面时的呼吸都曾反复练习  

言语从来没能将我的情意表达千万分之一

为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去

记忆它总是慢慢的累积    在我心中无法抹去为了你的承诺

我在最绝望的时候都忍着不哭    陌生的城市啊熟悉的角落里

也曾彼此安慰也曾相拥叹息    不管将要面对什么样的结局

在漫天风沙里望着你远去    我竟悲伤得不能自己

多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依

不管将要面对什么样的结局

不管将要面对什么样的结局

欺负人,听不到,下午再来

尹初音 发表于 2022-9-8 11:47
欺负人,听不到,下午再来

你说兼容模式哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

有了,兼容模式可听
哈哈哈,深情款款啊小家驹,这得花多少钱补墙呢

尹初音 发表于 2022-9-8 11:52
有了,兼容模式可听
哈哈哈,深情款款啊小家驹,这得花多少钱补墙呢

这个不用补 因为这个没嚎没叫 隔壁就默许了 像太傻 或者大喊大叫的歌 肯定要80…………

原来娃娃叫金智娟呀,
没有祸害呀,温柔中有着沧桑,好听极了。
“一生和你相依”这句高音你轻唱了,一改你以往的高亢,很柔,好听。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-9-8 13:17
原来娃娃叫金智娟呀,
没有祸害呀,温柔中有着沧桑,好听极了。
“一生和你相依”这句高音你轻唱了,一改 ...

嗯哪 娘炮么 所以没敢使劲儿 李宗盛这歌十分钟就写完了 其实是首小三歌 娃娃爱上了有妇之夫