转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[爱晒生活] 做个匠人--浮漂制作

棉花糖!! 发表于 2022-9-23 14:11
你记忆力真不好,,我七十以上

你70上的时候,我都100上了,是你记忆力不好啦
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-23 07:44
那你是真的巧手,我不会做这些的

我那是粗制滥造拼凑的东西,没有你这浮漂制作精细,看你写的一道道制作工艺好复杂,由此看出你是个细致的人

棉花糖!! 发表于 2022-9-23 07:44
习惯了,中午午休一会补觉

这是个好习惯,这一觉确是补的~

尹初音 发表于 2022-9-23 19:11
你70上的时候,我都100上了,是你记忆力不好啦

就是说你总比我高呗?这一点,你倒是真不傻,一点也没吃亏
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-9-23 23:03
我那是粗制滥造拼凑的东西,没有你这浮漂制作精细,看你写的一道道制作工艺好复杂,由此看出你是个细致的 ...

实际我简化了好多步骤,不然我也做不下去了,哈哈哈

千杯酒 发表于 2022-9-24 00:00
这是个好习惯,这一觉确是补的~

晚上睡得晚,就补长点,保证每天7-8小时睡眠吧
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-24 08:37
实际我简化了好多步骤,不然我也做不下去了,哈哈哈

俺也算长了知识,知道了浮漂的来龙去脉

简兮 发表于 2022-9-24 09:06
俺也算长了知识,知道了浮漂的来龙去脉

当成工艺去玩有点意思,实际上糊弄一下一样可以钓鱼

棉花糖!! 发表于 2022-9-24 08:36
就是说你总比我高呗?这一点,你倒是真不傻,一点也没吃亏

哎呀,你终于明白过来了啊,所以今天把你的智商提上80了

尹初音 发表于 2022-9-24 11:42
哎呀,你终于明白过来了啊,所以今天把你的智商提上80了

是你终于明白过来了,明白的很彻底
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜