转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[爱晒生活] 做个匠人--浮漂制作

我的天呐,做浮漂的难度在我这算十分,你居然还做了这么多

看到一楼的时候我就想问,你的刀在哪儿呢,会用啥样的刀切割

在二楼终于见着了,原来圆柱形的芦苇变成椎体需要经过这么多道工序,这得多大的耐心

今儿匆忙,我先细看了到了二楼,明儿来看后面的,艾玛,糖你太不容易了

把芦苇放在玻璃管里加热后塑形,是你自己想的还是跟教程学的,咋就这么聪明呢
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

漂是钓鱼人的眼睛,顶一目。手艺精湛~~~再顶一目。
[发帖际遇]: 阙歌 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我很好奇的挨个看了下来,愣是看的晕乎乎的,这浮漂我压根就没见过,百度了下,是钓鱼用的
感觉工艺好复杂呢,需要有耐心,有慧心的人才能做好吧
成品看着蛮漂亮的,棉花做这个是卖给钓鱼的人用吗,还是当工艺品做摆设呢
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-15 10:48
这帖子照片也是用了好多天拍的啊。。。。

嗯,我想想也没那么容易的,所以我想也不去想

棉花糖!! 发表于 2022-9-15 08:57
图太多,帖子都懒得看吧,哈哈哈哈,我就不爱看图太多的帖子。。

图片一多,这画面就是一蹦一跳的不定时自动刷新了

听枫 发表于 2022-9-15 11:05
怪不得了,那我是没记错。不过还是被你搞晕了,怎么也想不起芦苇具体什么样儿了

没错啦,那种芦苇可以做唢呐哨子的

听枫 发表于 2022-9-15 11:06
欻欻,我就听收钱的提示音

那就准备数钱了,老丈人喜笑颜开
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-15 11:06
没事儿,配配音就缓过来了,哈哈

最近真么时间去搞这些,都是抓时间玩一会,配的也不太在状态

六六 发表于 2022-9-15 20:25
我的天呐,做浮漂的难度在我这算十分,你居然还做了这么多

看到一楼的时候我就想问,你的刀在哪儿呢,会 ...

实际上没有那么难,就是晃晃悠悠慢慢玩