转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[爱晒生活] 做个匠人--浮漂制作

甜心尐猪 发表于 2022-9-16 22:20
看着就很不简单呢,这么精细的介绍,更是精致的制作啊,需要很耐心啊,糖糖真能人,这么多,成品也很漂亮呢 ...

能看下来也需要耐心
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-9-16 22:22
哦,这样啊,你朋友幸福~

也认识了不少新朋友

嗯嗯,这很好~  发表于 2022-9-17 21:42
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-17 00:22
这有网速问题,更是图片多了影响了页面的更新

你这半夜来的习惯成了习惯了,哈哈

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:04
哈哈,那个我估计不好做,主要是我也不太懂这个声音要达到什么要求

要求不高,响亮就行
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:05
手不疼,勒线那比较疼,切割越准确做的越规整

不知如何支棱着手才能下力切割

棉花糖!! 发表于 2022-9-15 08:56
卡尺啊就是量芦苇的直径,不同的粗细做不同的漂
浮漂制作是有数据可查的,一般现在都是仿阿卢浮漂的数据 ...

我是外行啊,哈哈哈,所以专业的东西肯定不懂。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:07
昨天回贴提示太多了,我没点开,谢谢老丈人啊

自家人,甭太客气昂,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:07
昨天回贴提示太多了,我没点开,谢谢老丈人啊

那更得劳逸结合了,现在没啥是自己特别去愿意忙的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:06
音大小姐这心肠变好了啊

我这心肠啥时不好过了,从不会弯弯绕的

绯。 发表于 2022-9-14 21:21
这选芦苇就得这么精致,特选特。供(这两字居然也会屏蔽)啊
你这卡尺量好直径我没太理解,是你这 ...

身为二十年以上的老钓手, 鱼漂的材料大致分为::芦苇(南荻)、孔雀羽、巴茅草、巴尔杉木、高粱秆、PMI泡沫(纳米材料)。而芦苇制的漂,灵敏度最高,非常适用于早春及严冬低温天气,针对鱼吃口轻,有着明显的信号。
你说的美纹,其实是女性用的指甲线,超级簿,并附带着一些黏性。