转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】月光小夜曲

月光小夜曲

原唱:蔡琴   翻唱:听枫

月亮在我窗前荡漾
透进了爱的光芒
我低头静静地想一想
猜不透你心肠
好像今晚月亮一样
忽明忽暗又忽亮

到底是爱还是心慌
啊 月光

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迟来的月光,想着昨晚来发的,结果没来了。继续祝大家节日快乐昂~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

前奏好长,,,先占个位置再听

不行,,太好听了,,循环好几遍忘记回来说感受了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

确切的说现在是第三遍了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈,这个框子也本是为中秋而做的,蓝色的渐变也是我的设想~
枫上真聪~

歌声太美了,陶醉在月光中了,如痴如醉~
我们转角的歌声一点都不比央视差~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

等着晚上睡觉时候来听着入眠。。。。

在我打字的空,我听到了,然后。。。然后我认真的听完了。。。。听完决定就是。。。今晚睡觉时再来听着。。。。。入眠。。。。哈哈哈

哦哟,看花眼了,看成月半了,