转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 布朗校园一瞥

跟着小猫的片片,感受这湛蓝的天,风景般的校园

天哪,每一张都象名信片里的风景,这么美,这么清朗,草地那么绿,透绿透绿的,阳光那么自然的铺开,一切都这么美好。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尽显人文风范 风兄弟应是医学界的楷模 学术会议 那不是一般人能参加的 举杯遥祝 咔一个

冰冰 发表于 2022-9-12 11:23
藤校布朗,我跟着我的小伙伴小猫也来过了
感慨建筑设计的前瞻性,施工的精良性,更感慨这几百年的维护,这 ...

冰冰不亏是学建筑的,欣赏的视角就是与众不同~~~

尹初音 发表于 2022-9-12 11:44
天气真不错,去你的照片里旅行,沾点校园气息

去过几个藤校园区,古典气氛都很浓郁~~

简兮 发表于 2022-9-12 13:25
跟着小猫的片片,感受这湛蓝的天,风景般的校园

布朗校园真的很美。初秋,这个时段在校园溜达正合适,光线也柔~~

鳅鳅 发表于 2022-9-12 13:45
天哪,每一张都象名信片里的风景,这么美,这么清朗,草地那么绿,透绿透绿的,阳光那么自然的铺开,一切都 ...

几所藤校的园区各有特色,都有古典的风范,布朗的古典特色给我的印象更深~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-9-12 16:35
尽显人文风范 风兄弟应是医学界的楷模 学术会议 那不是一般人能参加的 举杯遥祝 咔一个

言重了,我兄弟。我就一个拎包的,跟在老师后面蹭听的,哈哈~~
不过兄弟这酒还是要喝的,干了

这些有着厚重历史沉淀的古典建筑,被保护的真好,感叹的同时也不避讳的为我们所能见的喟然一叹。
不仅建筑让人刮目,这些绿色亦是抢眼,校园环境真好,这种随处可见的悠闲所在我表示羡慕,而不是草皮不能随便践踏的警示

评分

昨晚一夜没睡,上来看的时候是凌晨4点零9分,小猫带着自己的小梧桐树建起了这肃穆安宁的环境
很少看到你这个时间发帖,你那应该是白天没错了,哈哈
比起人物,倒是更喜欢建筑、风景,小猫手下的很多都留下了深刻的印象

评分