转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 布朗校园一瞥

天边的风 发表于 2022-9-12 19:29
布朗校园真的很美。初秋,这个时段在校园溜达正合适,光线也柔~~

深秋时叶子都黄了,落满一地,那时节更有韵味

听枫 发表于 2022-9-12 20:03
这些有着厚重历史沉淀的古典建筑,被保护的真好,感叹的同时也不避讳的为我们所能见的喟然一叹。
不仅建筑 ...

曾经去过其它几所藤校,建筑各有特色,布朗的大草坪显得更开阔一些,与周边的建筑融为一体形成了一道独特的风景~~
这边校园草坪是绝对开放的,从初夏到秋天,只要室外温度适宜,草坪上或是其乐融融的围坐、或是埋头用功的学子,这样的场景每日可见~~

小茶 发表于 2022-9-12 21:07
昨晚一夜没睡,上来看的时候是凌晨4点零9分,小猫带着自己的小梧桐树建起了这肃穆安宁的环境
很少看到你这 ...

真的啊,居然我深更半夜发帖被你看到了~~
外出了一些日子,下午整理家务累了,就想到论坛来放松放松。平时不在这个时段发帖,是怕影响大家睡觉嘛~~
带小梧桐树上来一起发片,是因为之前我发超过12张的片,常用外链来帮忙发其它的,但试了几次大家说效果不好,总说外链的图片偏小。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-9-12 21:49
这布朗大学校园的环境真不错,跟着游览了一番。

欢迎允执一起来游布朗大学,我当导游,这个可以有,哈~~

尘土飞扬 发表于 2022-9-12 22:37
如冰冰所言,设计的前瞻,空间的退让,建筑物和绿化色彩的搭配,包括天际线的错落都是太完美了

因为这样 ...

你们学建筑的,对于建筑的视角和审美,总能比我们看得更多更远~~
经历了战争,这些建筑还能保存下来,真的很不易。这些建筑既是历史,又是现在,还将是未来~~

妙仪 发表于 2022-9-12 23:11
太喜欢这些建筑了,谢谢小风带来的美好。。

陪妙妙一起游布朗,我来当导游,哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-9-12 23:23
八校之一,非常优美的环境呀
羡慕一下能有机会去那里走走的你,下午的光线如你所说,是最美的时分
我也挺 ...

这边校园许多都没有大门的,各个教学楼、宿舍楼设有门禁卡,所以,这边访问校园不用冒充学生的。只要你没有他们学校的门禁卡,就说明是外人~~
自由的时光会回来的,疫情不能长久存在的~~

千杯酒 发表于 2022-9-13 00:26
宁静、肃穆、庄重,更有蔚蓝的天空和泼金一般的光影,这异域风情真是美不胜收,令人向往,我当带景旅游了一 ...

那天在布朗,本来时间比较紧,开完会就打算走的,但当时的景色,感觉不拍几张片那是绝对的浪费,所以就随手拍了一圈。虽然接下来只能赶夜路,心里舒服许多~~

棉花糖!! 发表于 2022-9-13 06:39
这天空蓝的,我都没见过

这边蓝天比较常见,那几天,罗德岛的天气也是特别的好~~

绯。 发表于 2022-9-13 12:47
那抹阳光,令校园充满着朝气蓬勃,特别向上旺盛的样子。
很多的大楼在你照片里都是在粗大的树干,浓密的树 ...

我们东部受英国殖民比较早,许多树都是那时种下的,不象西部,开发比较晚,人口居住地区少有参天大树~~
是的,古老的建筑,古老的大树,包括这个学校的治校方针也是沿用着古老~~
在这样的校园,这样的氛围,因为周遭的庄严,感觉说话都要轻声几分的,哈~~