转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 布朗校园一瞥

天边的风 发表于 2022-9-13 19:37
陪妙妙一起游布朗,我来当导游,哈~~~

哈,很荣幸

天边的风 发表于 2022-9-14 20:05
嗯,我努力。其实,酒兄不就是榜样吗?

一起努力。我是尽量做到外出的时候带着相机,这样就会尽可能的拍上几张,不过,还是出门的机会不多~

天边的风 发表于 2022-9-14 20:07
谢谢小主来游布朗校园。古朴典雅的一景,书卷氛围也浓郁~~

感谢风在天边共享
[发帖际遇]: 小主儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-14 20:51
那你更要带梧桐树多上来看看了

我以前少根筋,一个号发完图片了,就想着用外链,后来看到简简经常请西红柿,我才想到我有梧桐树哇,哈~~

季夏の云 发表于 2022-9-14 21:05
我是跟着有门禁的混进去的
不过,现在有门禁也没用,学校大门给封了
再想吃那些好吃的高校食堂 ...

太阳从西边出了,一切就正常了,要有信心嘛,困难是暂时滴~~~

简笺 发表于 2022-9-14 21:11
跟着风的镜头一起探访这所古老的校园,那么久远的沉淀,所有的建筑如此安详,静静矗立着~

走在这样古老肃穆的校园,不太敢大声喧哗,但也不是透不过气来的感觉,因为绿草坪上的青春气息还是满满的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-9-15 00:28
一起努力。我是尽量做到外出的时候带着相机,这样就会尽可能的拍上几张,不过,还是出门的机会不多~

我吧,平时车里放着一个小的,有准备的出门话,那肯定是全副武装的,哈~~

小主儿 发表于 2022-9-15 11:03
感谢风在天边共享

不客气哦,欢迎小主常来~~

就空气质量的话,肯定是这边好。特别是秋冬,我北京奶奶那边就常抱怨风沙、雾霾~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-16 19:17
我以前少根筋,一个号发完图片了,就想着用外链,后来看到简简经常请西红柿,我才想到我有梧桐树哇,哈~~ ...

小猫哇,哈哈哈,少根筋,乐S了