转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 布朗校园一瞥

天边的风 发表于 2022-9-16 19:17
太阳从西边出了,一切就正常了,要有信心嘛,困难是暂时滴~~~

被你这么一说,我的信心哗啦垮掉
这辈子,太阳能打西边出吗?

天边的风 发表于 2022-9-16 19:22
我吧,平时车里放着一个小的,有准备的出门话,那肯定是全副武装的,哈~~

那这个习惯是真好啊,热爱生活的象征呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-16 19:25
就空气质量的话,肯定是这边好。特别是秋冬,我北京奶奶那边就常抱怨风沙、雾霾~~

差不多,冬季北方风沙大,春季更是
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-9-16 19:26
小猫哇,哈哈哈,少根筋,乐S了

看到茶哥带着肥羊遛弯,差点没把我笑S, 这都是你嫂子给整的吧?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-9-16 21:33
被你这么一说,我的信心哗啦垮掉
这辈子,太阳能打西边出吗?

你的信心好脆弱,这个你必须得信,等一切都正常了,太阳就从西边出了,人定胜天,这是真理~~

千杯酒 发表于 2022-9-17 00:30
那这个习惯是真好啊,热爱生活的象征呀

做个有准备的人,这样就不会错过生活中的精彩,对不啦?哈~~~

棉花糖!! 发表于 2022-9-17 08:31
差不多,冬季北方风沙大,春季更是

北方就这毛病,所以我奶奶不喜欢;但若是请她老到南方住,又说那里湿冷受不了。所以,南方北方的冬天都不能让她舒坦~~唉

天边的风 发表于 2022-9-17 19:59
你的信心好脆弱,这个你必须得信,等一切都正常了,太阳就从西边出了,人定胜天,这是真理~~

我是容易受伤的女人嘛
好吧,信猫老师应该不会错,那就静待太阳从西边出来的日子到来
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-17 20:02
做个有准备的人,这样就不会错过生活中的精彩,对不啦?哈~~~

全对,世上的美好与精彩,可以不遇,但遇上了就不再错过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-9-17 20:06
北方就这毛病,所以我奶奶不喜欢;但若是请她老到南方住,又说那里湿冷受不了。所以,南方北方的冬天都不 ...

北方太干燥了,但习惯就好