转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】陌洛儿(秋)

六六 发表于 2022-9-13 18:59
还少了个猪,整齐了就该是,猪啊羊啊送到哪里去,送给那亲人破呀啊壳

那还等什么,这个肥年就依靠你的赠送啦。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-13 19:01
这样的图片安全系数大,所以给你准备了

我听懂了,你这造型师已给她备好了呗。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-9-13 19:15
我不给她书,她很难得到信。。哈哈哈

往明里说,嫩是飞鸽

破壳 发表于 2022-9-13 19:16
那还等什么,这个肥年就依靠你的赠送啦。。。哈哈哈

再给你养上四五个月,过年时正值肥壮,那时候宰杀肉肉多
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-9-13 19:17
我听懂了,你这造型师已给她备好了呗。。哈哈哈

备了两张,还一张是美女的,想来想去还是这个喜爱度高些,能入她法眼

六六 发表于 2022-9-13 19:22
往明里说,嫩是飞鸽

微信是飞鸽,我是放飞那方的。。。哈哈哈

六六 发表于 2022-9-13 19:23
再给你养上四五个月,过年时正值肥壮,那时候宰杀肉肉多

你看看这服务周到的,真是不知如何夸了,那就点8个赞吧。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-9-13 19:24
备了两张,还一张是美女的,想来想去还是这个喜爱度高些,能入她法眼

哎呀呀,你还是个心理了解师,看洛儿反响,你确实名不虚传。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-9-13 19:27
微信是飞鸽,我是放飞那方的。。。哈哈哈

你是想强调你是“人”,干嘛这么没自信

破壳 发表于 2022-9-13 19:29
你看看这服务周到的,真是不知如何夸了,那就点8个赞吧。。哈哈哈

为啥不给十个呢,十全才十美