转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 《南风满袖》+听枫 文字/尹初音

允执 发表于 2022-9-15 23:44
画面如诗如画,煞是好看。

谢谢允执,古风也是瞎整,哈~~

云儿 发表于 2022-9-15 21:56
图文音珠联璧合,令人沉醉哇~~~

云儿来了,好久没见你了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-9-15 20:51
这张图图真好看,带着古意,画面很雅致,灵秀,排字也超赞~听枫的图也很漂亮啦~

我是来图区打酱油的,跟着远远冷冷凑热闹。你也来昂,做那么好,别憋着。

嗯,等电脑好了,再玩吧,手机上实在太费眼,局限性也很大~  发表于 2022-9-16 22:46

六六 发表于 2022-9-15 16:47
我爹的图紧扣主题,水墨文字和花枝彼此映衬,有国画的感觉

我也想着在标题处弄个水墨圆,想一起去了,不 ...

哈哈哈,本来就是转角LOGO好么,我就是换个位置放放,调了个色,哈哈哈

破壳 发表于 2022-9-15 16:46
那我说说我品图的浅浅感觉:信笺上的相思,总是抵不过那一指尖拨动的心弦。。。。。瞎说一通吧。。哈哈哈

哈哈哈,把干闺女难为的还二进宫了
不过干闺女说啥干爹都爱听
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-14 23:50
么么,赶紧去休息,等你睡够了再来。。大魔王等你

大魔王吉祥
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-9-14 23:55
一直喜欢看你的评,不是因为华丽的章节,而是那份用心,听看,都是由心生发的感受

其实,是你们唱的好,做的好给的触发,算不算是一种相互成全
蛮欢喜你这么说

尘土飞扬 发表于 2022-9-14 23:56
小茶的点评是转角的一道风景线,用情用心

风景线来了

听枫 发表于 2022-9-16 14:17
哈哈哈,本来就是转角LOGO好么,我就是换个位置放放,调了个色,哈哈哈

开始没看出来,后来知道是LOGO了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呦嗬,这小面纱儿有味道。欲语还羞呀,哈哈哈。